最近の行事

• ようこそ!サマンサ先生、ダンカン先生2019年12月20日

12月9日にオーストラリアのノースレイクス・ステイトカレッジの校長先生であられるサマンサ先生と副校長先生であられるダンカン先生がご来校されました。

ノースレイクス・ステイトカレッジには、今年で6期となるオーストラリア留学の1期の時からお世話になっています。今回は、今年オーストラリアに行った4年生と来年のオーストラリアに期待を寄せる3年生がおもてなしをしました。

3年生は「Tomorrow」の歌を、4年生は「もののけ姫」をリコーダーで演奏しました。最後に、2学年合同で「goodday goodbye」を歌いました。

サマンサ先生、ダンカン先生来年もよろしくお願いします。

R1 ようこそ!ダンカン&サマンサ⑤.JPGR1 ようこそ!ダンカン&サマンサ②.JPGR1 ようこそ!ダンカン&サマンサ③.JPGR1 ようこそ!ダンカン&サマンサ④.JPG