入試情報Admission

オンラインで、リアルで 文教大学に触れる
受験生イベント

WEB個別相談

Zoomを使って、入試に関するオンライン相談をすることができます。
高校生はもちろん、保護者の方や進路指導をご担当の先生方もお申し込みいただけます。
入学センター職員が疑問点にお答えしますので、是非この機会にご質問ください!
試験内容・事前提出課題の内容に関するご質問にはお答えできません。

お申し込みはこちら

WEB個別相談 参加の流れ

申込後、後日メールを
送付します

ご入力いただいたメールアドレス宛に、後日参加用URLをメールでお送りします。
@contact.schoolynk.comからメール受信できるようドメイン設定をお願いします。

予めZoomを
ダウンロードください

個別相談はZoomを使用します。当日までにZoomのアプリをパソコン、スマートフォンまたはタブレット上で事前にダウンロードしてください。
ダウンロードや利用に伴う通信費はご自身の負担となります。

当日メールに記載の
URLから参加ください。

個別相談の時間は最大20分間です。当日は事前にお送りしたメールに記載されたZoomの参加用URLをクリックし、個別相談に参加ください。

文教大学を知る

知りたい!文教大学のコト。