入試情報Admission

受験生イベント

キャンパス見学

前のページに戻る

文教大学を見てみたい!という受験生の方はキャンパス見学にお越しください。

• ※大学構内に駐車場はございません。車での入構は固くお断りいたします。また、近隣店舗や近隣施設駐車場への駐車は大変なご迷惑となりますので、絶対に駐車しないようお願いいたします。

個人での見学

新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策として、大学構内への立入制限を行っています。
個人でのキャンパス見学をご希望の場合は事前に予約フォームよりお申し込みください。

• ※個人での見学については、電話申し込みを承っておりません。必ず予約フォームよりお申し込みください。
  • ※人数制限を設けており、ご希望の日時にお申し込みいただけない場合がございます。

団体での見学

高等学校等の学校団体や、保護者会等の団体で見学を希望される場合は、事前に電話でお申し込みください。
「お名前・来校キャンパス・日時・人数・連絡先の電話番号」を確認させていただきます。
文教大学入学センター(TEL:0467-54-4300)平日 9:00~17:00

• ※必ず予約してからお越しください。入試実施日や施設の都合によりお受けできない場合もあります。

各キャンパスアクセス