入試情報Admission

受験生イベント

キャンパス見学

前のページに戻る
  • ※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、大学構内への立入制限を行っております。
    今後の状況については随時更新してまいります。

文教大学を見てみたい!という受験生の方はキャンパス見学にお越しください。
キャンパス内施設の外観のみを見学される場合は、予約不要です。また、学内のコンビニエンスストアや食堂を利用することもできます。ただし、学校行事や入試実施期間等で入構を制限することがあります。あらかじめご了承ください。
正門の守衛室で『大学案内』等の基本的な資料を用意していますのでお声がけください。

• ※大学構内に駐車場はございません。車での入構は固くお断りいたします。また、近隣店舗や近隣施設駐車場への駐車は大変なご迷惑となりますので、絶対に駐車しないようお願いいたします。

キャンパスツアー・入試個別相談・団体での見学

キャンパスツアーと入試に関する個別のご相談を希望される場合や、保護者会等の団体で見学を希望される場合は、事前に電話でお申し込みください。
平日 9:00~17:00 ※土日・祝日は、実施しておりません。

• ※必ず予約してからお越しください。入試実施日や施設の都合によりお受けできない場合もあります。

予約方法

キャンパスツアー・入試個別相談・団体での見学希望の方は、事前に下記連絡先までお電話ください。
「お名前・来校キャンパス・日時・人数・連絡先の電話番号」を確認させていただきます。
文教大学入学センター(TEL:0467-54-4300)平日 9:00~17:00

各キャンパスアクセス