入試情報Admission

受験生イベント

WEBオープンキャンパス

2020年度のWEBオープンキャンパスは終了いたしました。
下記スケジュールページより、各開催回の質疑応答の記録などがご覧いただけます。
また、こちらのページではオンライン上で文教大学を体験して頂けるコンテンツやWEB個別相談会の情報をまとめました!今後も随時更新していきます。

WEB OPEN CAMPUS2020

越谷キャンパス

• 日程:

2020年12月12日(土)

• 時間:

• 【全学部共通プログラム】Web個別相談会
    文教大学の入試に関するご質問に入学センター職員がお答えします。
    ※個別相談の時間は最大20分間です。

湘南キャンパス

次回日程

• 今年度のWebオープンキャンパス~湘南~はすべて終了いたしました。
    質疑応答コーナーでお答えした内容を公開しています。

東京あだちキャンパス

次回日程

• 今年度のWebオープンキャンパス~東京あだち~はすべて終了いたしました。
    質疑応答コーナーでお答えした内容を公開しています。

詳細・他の日程を見る

Contentsオンライン上でいつでも文教大学を知ることができるコンテンツはこちら
※アイコンをクリックしてください

大学を知る
学生生活を知る
  • contents05.jpg

Contents#05文教生のキャンパスライフ

「高校生活と大学生活の違いは?」「何系の部活やサークルが人気あるの?」など、リアルなキャンパスライフについて現役学生の声を紹介しています。

• contents06.jpg

Contents#06文教大学×体験

文教大学では1年次より多種多様なプログラムに参加することが出来ます。学生の体験プログラムのインタビューを紹介しています。

入試を知る
  • contents07.jpg

Contents#07入試説明動画

2021年度入試の概要について、各入試の種類や出願~入学手続きのながれなど、動画でご説明します。

• contents08.jpg

Contents#08入学試験要項

より紹介な入試の情報についてまとめています。「入学試験要項<共通事項>」と、「受験する入試の入学試験要項」のどちらもこちらからダウンロードができます。

動画で知る
学部紹介・学生トークショーなど一部の動画は限定公開としています。お申し込みの上、ぜひご覧ください。
※自動返信メールにてZoomのURLをお送りいたします。「@contact.schoolynk.com」からメールを受信できるようドメイン設定をお願いします。

その他、文教大学を知ることが出来る動画をYoutube公式チャンネルでまとめてご紹介しています。随時更新していきますのでぜひご覧ください。

WEB個別相談

Zoomを使って、入試に関するオンライン相談をすることができます。
      高校生はもちろん、保護者の方や進路指導をご担当の先生方もお申し込みいただけます。
      入学センター職員が疑問点にお答えしますので、是非この機会にご質問ください!
      試験内容・事前提出課題の内容に関するご質問にはお答えできません。

WEB個別相談 参加の流れ

ご入力いただいたメールアドレス宛に、後日参加用URLをメールでお送りします。

※個別相談の時間は最大20分間です。
      ※自動返信メールにてZoomの参加用URLをお送りいたします。「@contact.schoolynk.com」からメールを受信できるようドメイン設定をお願いします
      ※当日までに、Zoomのアプリをパソコン、スマートフォンまたはタブレット上で事前にダウンロードしてください。
      ※ダウンロードや利用に伴う通信費はご自身の負担となりますので、予めご了承ください。