News

2021.05.12
教育・研究 湘南

健康栄養学部笠岡ゼミが、神奈川大学と株式会社スズキヤと協同し商品開発を開始した紹介記事が『湘南える』に掲載されます

  • Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

健康栄養学部笠岡ゼミが、神奈川大学工学部高野倉ゼミと株式会社スズキヤと協同し、「お弁当・お惣菜大賞2022」の受賞を目指して、商品開発を開始した紹介記事が『湘南える』に掲載されます。


【掲載紙】    『湘南える』38号
【発刊年月日】  2021年5月15日(土)
【記事タイトル】 「お弁当・お惣菜大賞2022」の受賞を目指して 文教大学×神奈川大学×スズキヤが商品開発を開始
         記事はこちらからご覧いただけます(5ページ目)。


(参考)株式会社スズキヤ:http://www.suzukiya-inc.jp/

その他の最新の教育・研究