News

2024.03.28
教育・研究 東京あだち

国際学部の清水麻帆ゼミナールの学生が佐野市観光協会とホテル仙水閣の協力のもとで企画・考案したインバウンド向けのハラル料理が東京新聞で紹介されました

  • Facebookでシェア
  • X(旧Twitter)でシェア
  • LINEでシェア

国際学部の清水麻帆ゼミナールの学生が佐野市観光協会とホテル仙水閣の協力のもとで企画・考案したインバウンド向けのハラル料理「ピタパン」と「ポタージュ」が東京新聞で紹介されました。

記事の詳細は以下の通りです。


【掲載メディア】
 東京新聞
【掲載日】
 2024年3月25日
【記事詳細】
 「クリケットのまち」佐野で絶品ハラル料理 文教大生考案・第3弾 ピタパンとポタージュ

その他の最新の教育・研究