News

2015.11.24
教育・研究

【湘南校舎】調理サークル「飯」考案ランチが学食にて11月30日(月)から5日間、販売されます

  • Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

 テーマに合わせた美味しいレシピづくりとメニュー提案を目指して日々活動している湘南キャンパス調理サークル「飯」が、初冬をテーマに考案した2種類のランチが、湘南キャンパスの学食にて11月30日(月)から12月4日(金)まで、1日限定40食(500円)で販売されます。
<月・水・金>は、冬の新メニュー、<火・木>は、好評だった7月オープンキャンパス・ワンコインランチの冬バージョンです。
美味しいランチを食べて、寒い冬を元気に迎えましょう!

メニュー
<月・水・金>
ごはん、レンコン入り煮込みハンバーグ、かぼちゃのマヨネーズ和え、冬野菜ほっこりスープ

<火・木>
麦ごはん、たっぷり野菜の鶏煮込み、さっぱり春雨サラダ、根菜味噌汁

調理サークル「飯」@文教大学 湘南 Twitter
https://twitter.com/meshi_bunkyo

11月18日(木)学食での試食会(文教サービス ブログ)
http://bunsabi-com.jimdo.com/2015/11/19/11-30-試食会/

その他の最新の教育・研究